Она и Он [^]
>>> (jaerraeth.livejournal.com) by admin 0 comments 2017-05-29 17:44:48
Муж с женой всегда занимались сексом в темноте, а однажды жена решила испытать новые ощущения. Включила свет: у мужа в руках увидела вибратор:
- Ах, ты подлец! Ты меня все это время обманывал? Муж:
- Я-то ладно, вот теперь ты расскажи, откуда у нас дети?
===
- А правда, что все войны на земле из-за женщин?
- Конечно! Нарожали дураков!
===
Для мужчины спорить с красивой женщиной - одно удовольствие, не спорить - другое.
===
- Дорогой! Tы скоро будешь папой!
- Папой?! Как так? Я даже не католик...
===
Холостые мужики не понимают, какое счастье быть женатым. Кстати, женатые тоже не понимают.
===
- Милая, чем это от тебя так замечательно пахнет?
- Духами, которые ты мне вчера подарил!
- Я тебе не дарил духи!
- Дарил, дарил! Посмотри в кошельке!
===
- Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться!
- Почему?
- Говорят, что у тебя уже было много мужчин...
- Тебе что - не нравится, как я готовлю?
- Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал!
- Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?!
- Да ты что? У тебя чище, чем в операционной!
- Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?
- Да что ты! Все просто в восторге!
- Может, я тебя в постели не устраиваю?!
- Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие...
- Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?!!
===
Два дня назад жена посмотрела какую-то мелодраму - устроила романтический ужин. Вчера какой-то эротический фильм - была фантастическая ночь! Сегодня сижу, удаляю все каналы с "ужастиками".
===
На свадьбе друзей побежала ловить букет. Потом опомнилась и вернулась обратно. Муж сперва охренел, а потом долго смеялся...
===
Когда мужчина знакомится с женщиной, он первым делом смотрит на ее сердце. Ну не виноват он, что сиськи расположены там же!
===
До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.
===
Как вы собираетесь искать свои вторые половинки, если каждый из вас - целая и вполне сформировавшаяся эгоистичная сволочь?
===
- Я вчера на свадьбу ходил.
- И как?
- Нормально. Вот - колечко подарили.
===
Если бросать букет невесты, сделанный из кактусов, то сразу будет видно, кто действительно хочет замуж...
===
Главное оружие женщины - красота. Только вот перевооружение, зараза, с годами становится всё дороже и дороже.
===
Коллега угощает кексами, испечёнными девушкой. Говорит: "Ешьте осторожно, в них высокое содержание желания выйти замуж".
===
Не съезжаю от родителей, потому что выбрал не карьеру, а семью.
===
До рождения первого ребенка большинство женщин думают, что мужчины телепаты и волшебники - а я тут что-то хочу, пока не знаю, что, но я должна это получить. Или знаю, но не скажу, пусть сам догадается, почему я тут скандалы закатываю, недовольная хожу. Ну если только намекну чуть-чуть - "Погода что-то холодная, а я без теплой шкурки"... И лишь ребенок до 2 лет позволяет им почувствовать себя в "мужской шкуре" - сиди и гадай, что же он кричит - кушать, спать, переодеть, покачать. А если не угадала, то крики усиливаются. Так что - мужчины, заведя детей, вы немного поквитаетесь за годы мучений.
===
Муж к пиву нажарил себе вкуснейшие колбаски. У меня и кота аж слюнки потекли. Пока я отвлекала мужа, кот украл пару колбасок. Сидим в ванной вдвоём и тихонько жрём.
===
xxx: У нас все как у Азимова xxx: Мужчина не может причинить вред женщине или своим бездействием допустить, чтобы женщине был причинён вред. xxx: Мужчина должен повиноваться всем приказам, которые даёт женщина, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. xxx: Мужчина должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Законам или хотелкам женщины.